コチュジャン炒め
「なすと豚バラ肉のコチュジャン炒め」と「きゅうりのカクテキ」です。
人気の献立だそうなので、是非一度作ってください。
↓ ビデオは10分30秒あります。
↓ レシピです。
なすと豚バラ肉のコチュジャン炒め&きゅうりのカクテキのレシピ【あさイチ】 | 生活の泉
コチュジャンを使ったおいしそうな献立を探してみました。
副菜に使えるものもあります。
どれもおいしそうなので、これからの献立作りに役立ててください。
- 簡単・節約【豆腐のコチジャン焼】旨いよ♪ by pegupepepe
- 簡単10分【赤い鶏さん】ランチにも♪ by pegupepepe
- 鶏むね肉とアスパラのコチュジャン炒め by きちりーもんじゃ
- 本場韓国の味★辛うま!ビビン麺 by ソネチコ
- 簡単・節約☺鶏皮の甘辛コチュジャン炒め by どんぴんたん
- 居酒屋メニュー♪手羽先のピリ辛照り焼き by 星いろ
- サンマの韓国風照り焼き by らるむ。
- 焼き肉屋さん風~コチジャン豆腐 by みきドンママ
- 冷蔵庫に眠らせないで!コチュジャンを使った絶品レシピ集|MERY [メリー]
韓国産の粉末唐辛子を使うものがありますが、フジネットスーパーを検索すると「S&B 菜館 韓国産唐辛子(パウダー) 15g」というのがありました。
目移りがしますが、よろしくお願いします。